当前位置: 首页 > 重点工作 > 安排情况
港闸区召开一季度重大项目推进会
发布时间:2018-02-23 字体:[ ]

2月22日上午,港闸区召开一季度重大项目推进会。会议要求,打好翻身仗,实现开门红。区委书记沈红星,副书记、区长曹金海分别讲话。

会上,区发改委、商务局、投资服务局、科技局、统计局等部门对一季度重大项目推进情况进行详细汇报。

沈红星指出,扎实做好一季度项目建设,对完成全年目标任务,确保开好局、起好步至关重要。一要认真研究考核办法。科学总结和吸取往年推进重大项目的经验教训,对标找差,明确奋斗方向。二要保持认真负责态度。实现预期目标既要有信心,更要有强烈的责任心,对一季度项目要早排定、早紧盯,要根据验收标准,规范推进流程。三要加大考核力度。项目建设是重中之重,要在“五大工程”“绩效管理”等全区重点考核办法中予以体现和加压。

沈红星强调,面对繁重的任务,全区上下要咬住目标,从早从紧,以坚定的信心、务实的举措,实现首季开门红。

曹金海要求,一要明确要求。要认真研究考核办法,吃透考核精神,明确工作要求。二要排定目标。围绕一季度全市前三的目标,排实排细项目,加快推进,确保基本分拿满分。三要争先进位。对重特大项目、外资、竣工率、转化率等考核,要加大力度,力争排名靠前。四要研究对策。对考核办法中的加分项目要认真研究,从早谋划。

区领导冯斌、张军、周卫平、宣志成、苏美云,区委办、政府办、重大办、发改委、商务局、投资服务局、科技局、统计局等部门主要负责同志参加会议。(倪德华)