当前位置: 首页 > 通知公告>正文
关于深圳华强(南通)投资有限公司华强城四期2-13#、16-17#、22-23#、配电房1-4#及地下车库项目拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目(噪声、固体废物污染防治设施)公示
来源:行政审批局(便民服务中心) 发布日期:2018-07-10 阅读次数: 字号:[ ]

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对下列建设项目(噪声、固体废物污染防治设施)作出竣工环境保护验收决定。现将有关情况予以公示,公示时间为5个工作日。
  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。
  联系电话:0513-81069805

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况

公众参与情况

华强城四期2-13#、16-17#、22-23#、配电房1-4#及地下车库项目

CR10052、CR10053地块

深圳华强(南通)投资有限公司

迪天安康检测南通有限公司

投资额8.05亿元,其中环保投资100万元,总建筑面积210597平方米。

噪声:对于产噪固定设备已选择低噪类型的设备,以减少运转时的噪声强度,电梯设备间及楼梯井四周墙体包有苯板和消声棉,用来减小噪声排放;产噪固定设备安装在封闭间内,已做好基础减振措施,管道采取软连接;合理规划布局停车场、小区内的车道两旁绿化,保持进出车流的通畅,设置交通标志,能够有效减少机动车鸣笛,车道两旁种植吸声效果好的树木和草坪;外窗均采用双层玻璃窗隔声和墙体阻隔,保证居民楼居民室内噪声环境达标;

固废:本项目固体废物主要是居民产生的生活垃圾,每天产生的生活垃圾分类收集,存放于垃圾桶内,然后由南通市港闸区环境卫生管理处定期统一清运,同时做好消毒工作,杀灭害虫,防止散发异味。