当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 公示公告
关于南通市城镇房地产开发有限公司R14057地块项目拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目(噪声、固体废物污染防治设施)公示
来源:港闸区行政审批局 发布时间:2018-10-11 字体:[ ]

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对下列建设项目(噪声、固体废物污染防治设施)作出竣工环境保护验收决定。现将有关情况予以公示,公示时间为5个工作日。
  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。
  联系电话:0513-81069805

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况

公众参与情况

R14057地块项目

港闸区永怡路南、长泰路东

南通市城镇房地产开发有限公司

江苏正康检测技术有限公司

投资额19500万元,其中环保投资337.5万元,总建筑面积63395平方米。

噪声:将消防水泵、供水水泵、送风机、排风机和配电房等噪声源均安置于地下设备用房内,并采取隔声、减震、消声、所有振动设备接口采用软连接方式等综合治理措施,并通过加强其附近地面绿化建设,有效阻止噪声的传播;对地下车库出入口顶棚采用隔声材料制作,出入口的两侧将设置隔声屏,隔声罩由入口斜坡起坡点向外延伸10米,使出入口呈三面封闭状,预计能有效地阻隔汽车进出时带来的噪声,不会对周围环境有明显影响;

固废:项目产生的生活垃圾用加盖密闭垃圾桶收集后,每天早上送至门口由南通港洁环境科技有限公司定时清运后卫生填埋。化粪池污泥由南通市港闸区市政建设养护工程有限公司定期清理,由环卫清运,不会对周边环境产生影响。