轨道交通2号线幸福车辆段项目房屋征收决定公告
来源: 房征中心 发布时间:2020-06-30 累计次数: 字体:[ ]

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《市政府关于贯彻实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>的若干意见》(通政发[2011]71号)的有关规定,港闸区人民政府对轨道交通2号线幸福车辆段项目作出了《房屋征收决定》(港闸政房征字[2020] 2号)。现将该决定相关事项公告如下:

一、项目名称:轨道交通2号线幸福车辆段。

二、征收范围:通刘路东、高速南、城北大道北。

三、征收部门:南通市港闸区住房和城乡建设局。

四、征收实施单位:港闸区幸福街道办事处。

五、征收补偿安置方案:详见附件。

六、时间期限:自2020年7月1日至2020年7月30日,期限30天。

七、其它:

1、征收范围内的房屋被依法征收后,国有土地使用权同时收回。

2、征收范围内的被征收人对本决定不服的,可在本决定公布之日起六十日内依法申请行政复议,或者在六个月内向人民法院提起行政诉讼。

希望被征收人服从大局,在规定的签约期限内完成签约、交房。征收工作人员必须严格按政策办事,认真履行工作职责,切实做好补偿工作。

特此公告。

附件:

1、《轨道交通2号线幸福车辆段项目房屋征收补偿方案》

2、项目征收范围图

(附件)轨道2号线幸福车辆段项目房屋征收补方案.docx

(附件)房屋征收范围图.pdf

南通市港闸区人民政府

                             2020年6月30日