当前位置: 首页 > 新闻 > 聚焦港闸
黄卫锋主持召开区委理论中心组学习
来源:宣传部 发布时间:2019-08-05 字体:[ ]

8月1日上午,区委书记黄卫锋主持召开区委理论中心组学习,传达学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议、十九届中共中央政治局第十五次集体学习中的重要讲话精神,交流学习体会。

黄卫锋指出,要认真学习、深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话精神,结合港闸实际做好贯彻落实。要以更强定力坚决做到“两个维护”。全区各级党员干部要把学习两次讲话精神结合起来,在学深悟透、融会贯通上下功夫,将“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以更高标准全面加强党的建设。要通过主题教育,进一步加强党的建设,全面提升党建质量和水平。要坚持落实党建责任制,把加强和改进党建工作摆在更加突出的位置,在推进项目建设、优化营商环境、助力富民攻坚等中心工作中找准切入点和突破口,高标准抓好党建。要以更严要求抓好问题整改落实。全区上下要坚持以人民为中心,把检视问题、整改落实贯穿于工作全过程,努力解决群众热切关注的、事关改革发展和社会稳定的各类问题,真正把党建成效体现到党员干部增强党性、改进作风上来,体现到贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实践上来。

区委理论中心组成员参加活动。(俞慧娟)