当前位置: 首页 > 新闻 > 聚焦港闸
我区召开国庆系列活动筹备动员会
来源:区新闻中心 发布时间:2019-08-13 字体:[ ]

8月6日上午,区委、区政府召开港闸区国庆系列活动筹备动员会,贯彻落实南通市国庆相关重点文化活动筹备工作动员会议精神,进一步统一思想、凝聚共识、细化任务、明确要求,动员全区各相关部门、各街道(开发区)迅速行动起来,以高度的责任感和使命感投入到系列庆祝活动中来。区委常委、宣传部长谢小兵出席会议并讲话,区委常委、区委政法委书记、副区长张洪晖主持会议。

会议对我区参加南通市庆祝新中国成立70周年“祖国颂”歌咏大会以及“祝福伟大祖国 共庆七十华诞”——南通市社会各界群众大联欢活动进行专题部署,并通报了我区“五星红旗耀市北”社会各界群众大联欢活动方案。

张洪晖要求,各部门、各街道要认真传达学习会议精神,全面进入状态,迅速集中精力、明确任务,不易余力组织好系列活动;要结合各自工作实际,积极做好组织、协调、指导和节目的辅导工作,保证质量和效果;要做好活动期间的安全保卫、医疗救护、供电保障、交通输导及消防安全等保障工作,主动配合好,服务好活动,确保各项活动顺利进行。

市文广旅局相关处室,区委办、区政府办以及区各相关部门和单位负责同志参加会议。(薛雯)