当前位置: 首页 > 新闻 > 聚焦港闸
树立行业标杆 助力体育产业蓬勃发展
——南通国体认证检测技术服务有限公司(NSCT)
来源:检验检测园 发布时间:2019-03-13 字体:[ ]

2019年3月7日,在上海新国际博览中心,亚洲地区领先的健身领域专业展会—IWF SHANGHAI上,南通国体认证检测技术服务有限公司(NSCT)举行了新闻发布会

会上,国家体育总局体育器材装备中心副主任王明晏、南通市体育局局长杨建为南通国体认证正式运营揭牌;北京国体世纪质量认证中心总经理张春强、国家体育总局体育器材装备中线市场开发部部长张亚欣、南通市市场监督管理局副局长刘鹏、南通市港闸区人民政府副区长张军、南通市检验检测认证产业园管委会主任杨艳等一起见证了揭牌仪式。

南通国体认证检测是由我国首家从事体育用品认证机构——北京国体世纪体育用品质量认证中心(简称“北京国体认证中心”,NSCC)充分吸收社会力量共同出资,在南通市港闸区政府的大力支持和南通市检验检测认证产业园的指导下成立的,落户于南通市检验检测认证产业园区内。

未来,南通国体认证检测中心将以江苏省为基点,面向华东辐射全国,进一步搭建集标准研发创新、检验检测、技术培训、国际交流等服务功能于一体的专业化高新技术国际化专业服务平台;通过与体育权威部门、专业运动协会、项目中心等建立密切协作关系,联合打造国际先进、管理精细、产业特色一流的高端智能、体验式检测、服务培训基地,全面提升我国体育产品质量。(检验检测园 顾偲)