当前位置: 首页 > 新闻 > 聚焦港闸
区长曹金海赴上海考察项目
来源:政府办 发布时间:2019-04-15 字体:[ ]

4月11日至4月12日,区委副书记、区长、区政协主席曹金海带队赴上海推进一批在谈重点项目,区委常委、常务副区长、市北高新区党工委书记冯斌,区委常委、港闸经济开发区党工委书记王斌,副区长周卫平参加活动。

在上海,曹金海一行考察参观了一批科技含量高、发展潜力大、市场前景广的重点企业,认真听取了企业负责人在科技研发、生产经营、技术应用等方面的情况介绍。曹金海对相关企业在科技领域所取得的成就表示高度赞赏,并对加深港闸与上海企业合作提出殷切期望,希望更多上海企业家朋友来港闸考察。

曹金海强调,港闸与上海一直以来有着良好的合作基础和密切的经贸往来,随着沪通高铁即将建成通车,两地之间的距离将进一步拉近。区招商部门要主动靠前、主动对接,持续加强与上海企业的沟通合作,重点引进电子信息、智能装备等先进制造业和服务外包、研发设计、高端商贸等现代服务业项目,着力构建与上海协同互补的现代产业体系,全力助推港闸经济高质量发展。

区政府办、区投服局、港闸经济开发区等单位和部门相关负责同志参加活动。(葛剑林)