当前位置: 首页 > 新闻 > 聚焦港闸
区长曹金海赴珠三角地区考察洽谈项目
来源:港闸视点 发布时间:2019-03-25 字体:[ ]

3月19日至21日,区委副书记、区长、区政协主席曹金海带队赴珠三角地区洽谈推进重点项目。区委常委、港闸经济开发区党工委书记、管委会主任王斌,区政府副区长周卫平参加活动。

在东莞,曹金海一行考察参观了一批重点制造企业,认真听取了企业负责人对生产经营、技术应用、校企合作等方面情况的介绍。曹金海对相关企业在高端智能装备所取得的成就表示赞赏,并邀请企业负责人前来港闸考察,进行深入交流。

曹金海要求,区招商部门要加强对高端装备的产业研究,明确关键智能技术、智能控制系统与核心功能部件的招引方向,推进港闸打造智能装备产业新高地。

在接洽深圳一家旅游管理公司时,曹金海一行与公司方进行了座谈交流。曹金海表示,欢迎深圳企业与我区旅游企业深入合作,希望通过此举进一步探索丰富港闸旅游资源,提升港闸区域形象。

此次招商活动促进了我区与珠三角企业建立互通机制,夯实合作基础,进一步加快相关重点项目推进,有力推动了全区招商引资工作再上新台阶。

区政府办、区投促局、港闸经济开发区等单位和部门相关负责同志参加活动。