当前位置: 首页 > 新闻 > 聚焦港闸
区政协机关开展“学深悟透三大法宝,努力贡献政协力量”专题学习研讨
来源:区政协 发布时间:2020-04-08 字体:[ ]

4月3日下午,区政协机关支部开展集中学习研讨活动,围绕“学习苏州‘三大法宝’,答好南通‘发展四问’”主题进行研讨交流。会议由机关支部书记、秘书长周松林主持,区政协党组副书记、副主席宣志成,副主席袁继平、马俊、张东华、苏美云参加了活动。

会议传达学习了区委四套班子联席会议精神,领学解读了苏州“三大法宝”相关内容,各支委先后结合工作实际,围绕“学深悟透三大法宝,努力贡献政协力量”专题,逐一交流学习体会。

周松林指出,市委、区委组织开展的学习苏州“三大法宝”,答好南通“发展四问”专题学习研讨活动不仅契合当下实际,是做好今年乃至今后一段时间工作的重要思想武器,具有重大的现实意义。周松林强调,学习苏州“三大法宝”,答好南通“发展四问”,关键是学其精神,把握精髓,要立足于“抢”,着力于“拼”,在创新上下功夫,在求实上花力气,在争一流上下狠劲,结合自身定位和人民政协工作实际,在加强执行力、落实力、创新力,呼唤“狼性”干部的同时,各司其职、各守其职、各尽其责。在营造氛围中传递正能量,在争先进位中奉献心智,在履职尽责中尽心竭力。

机关各委室党员干部参加了活动。