当前位置: 首页 > 新闻 > 聚焦港闸
第三届“和谐五生”文体艺术节小品相声大赛成功举办
来源:港闸经济开发区社会事务办 发布时间:2019-08-23 字体:[ ]

8月22日下午,第三届“和谐五生”文体艺术节相声小品大赛,在港闸经济开发区后二楼大礼堂举行。本次参与比赛的共有14个村社区,参赛选手均来自各村、社区的年轻干部。

担任本次大赛的评委老师有:国家一级演员、南通市专业技术拔尖人才张志一、港闸区文化体育旅游局副局长杜晓春、原文体新局文化科科长陈云通、原唐闸文化馆馆长张淑琴、港闸区市北文体中心副主任秦萍萍。评委们秉承公平、公正、公开的原则,认真为每个参赛作品打分。

经过激烈的竞争,最终评选出前六名,他们分别是:永兴花苑社区《垃圾分类》、福利村《责任》、永和佳苑社区《这不是我的》、隆兴佳园社区《最美天台》、通燧社区《微孝一家亲》、爱国村《拆房》。

截至8月22日,港闸经济开发区“和谐五生”文体艺术节各类比赛已全部结束。本次艺术节比赛中,无论是从各代表队的组织协调方面,还是参赛人员的整体水平方面,较往届均有较大幅度的提高。特别是本次的相声小品大赛,作为本届艺术节的新增赛项,获得了各位专家们的一致好评。