当前位置: 首页 > 新闻 > 聚焦港闸
曹金海实地查看森旅节前我区“三清一靓”推进情况
来源:区新闻中心 发布时间:2019-10-14 字体:[ ]

10月12日上午,区委副书记、区长、区政协主席曹金海带深入现场,就我区“三清一靓”工作推进情况展开实地查看。他要求,要进一步提高政治站位,争分夺秒、一鼓作气冲刺决战,为森旅节的成功举办贡献港闸力量。区委常委、常务副区长冯斌,区委常委、港闸经济开发区党工委书记、管委会主任王斌参加活动。

曹金海一行先后来到南横河、通沙汽渡东北角、海螺水泥北门等点位,就乱堆乱放、绿化补植、车辆违停、围墙出新等方面进行细致检查。曹金海指出,自专项整治行动开展以来,各相关部门、单位组织领坚强有力,各项工作有序推进,迎节氛围日益浓厚。他强调,越到关键时刻,越不能掉以轻心,越不能有丝毫松懈,必须再接再厉、一鼓作气把工作抓得更加扎实、更为细致、更富成效。

就做好冲刺阶段的各项工作,曹金海强调,全区各相关部门、单位要全面进入战时状态,以扎实务实、一丝不苟的状态,做好最后的筹备、承办工作,一要牢固树立必胜信念,强化担当意识。要坚决克服松懈思想,切实以时不我待、务求必胜的精神,全力以赴、紧张有序地推进各项任务,打好“迎节大会战”和“三清一靓”收官仗,为森旅节塑造一流的港闸城市形象。二要全力聚焦扫尾攻坚,推进长效管理。要聚焦重点区域,纵深推进“三清一靓”专项行动,并以此为契机,按照市、区要求,持续美化环境、精准接待服务,确保各项工作万无一失,争当一流。三要持续强化组织领导,细化落实责任。各单位、部门要切实担起责任,进一步完善工作方案、加强多方联动,将氛围营造到位、整改落实到位,全面形成强大合力,共同唱好冲刺攻坚“大合唱”。

区政府办、区住建局、区农水局、区城管局,港闸经济开发区、唐闸镇街道、秦灶街道等部门和单位负责同志参加活动。(薛雯)