当前位置: 首页 > 新闻 > 聚焦港闸
区委书记黄卫锋考察珠三角地区项目
来源:区新闻中心 发布时间:2019-08-13 字体:[ ]

8月7日至9日,区委书记黄卫锋继续带队赴深圳、东莞等地考察,进一步寻找合作空间,推进在谈项目,为区域经济高质量发展再蓄新动能。区领导冯斌、王斌参加活动。

围绕新能源、节能环保、智能装备、电子信息等产业,黄卫锋一行参观了多家高新技术企业,并与企业负责人座谈交流,了解企业生产、运营情况及发展战略规划。每到一处,黄卫锋都向企业负责人详细介绍我区投资环境。他表示,当前,长三角一体化发展战略使南通迎来了百年未有的新机遇、让南通站上了国家区域协调发展大布局的新风口,随着沪通铁路、北沿江高铁、南通新机场等一批重大基础设施项目的深入推进,南通已然成为长三角最具发展潜力的城市之一。港闸作为南通的主城区,区位优势明显,发展势头强劲,投资潜力巨大。

黄卫锋希望各位企业家把握机遇,深耕珠三角地区的同时,在长三角布局产业发展,到港闸考察洽谈,投资落户,共享高水平开放、高质量发展红利。他要求相关部门深入对接洽谈,拿出具体方案,持续跟进落实,以最优的服务全力支持好项目尽早落户。

各企业负责人表示,通过此次对接,切实感受到港闸区委、区政府对项目建设和产业发展的高度重视,对到港闸考察投资充满信心和期待,他们将积极抢抓长三角一体化发展战略机遇,充分发挥资源、技术、人才等优势,深化与港闸的合作交流,推动洽谈项目加快落地,实现共赢发展。

区委办、区投促局,市北高新区、港闸经济开发区等部门负责同志参加活动。(俞慧娟)