当前位置: 首页 > 新闻 > 聚焦港闸
港闸区召开卫生健康工作暨党风廉政建设工作会议
来源:港闸区卫健委 发布时间:2019-03-14 字体:[ ]

3月13日下午, 港闸区卫健委组织召开了卫生健康工作暨党风廉政建设工作会议。区委常委、区政法委书记、区政府副区长张洪晖出席会议并讲话。

会议总结回顾了2018年卫生健康工作取得的成绩,深刻分析了当前卫生健康工作所面临的形势,要求全系统准确把握改革发展面临的新机遇、新问题、新挑战,扎实推进2019年各项工作,以“健康港闸”建设为抓手,着力抓重点、破难题、补短板、提能力,强监管、促保障,更大力度深化医药卫生体制改革,更大力度惠及民生,提高卫生健康工作服务水平,进一步增强人民群众获得感,幸福感,同时突出强调要将加强党风廉政建设作为2019年的重点工作来抓。

张洪晖常委在讲话中充分肯定了卫健系统过去一年所取得的成绩,并对2019年的工作提出了三点意见:一要提高站位、树立信心,深刻认识发展大健康事业的意义;二要重点把握、精准施策,积极推进健康港闸建设;三要严明作风、肃清行风,努力塑造风清气正的卫生健康行业新形象。她勉励卫健系统的全体干部职工要以强烈的责任担当,凝心聚力,真抓实干,开拓进取,奋力推动我区卫生与健康事业取得新的更大进步,为加快建设强富美高的新港闸做出新的更大贡献!

区纪委监委派驻第一纪检监察工作室主任徐伟参加了会议。

卫健系统行风监督员、各街道分管负责人、卫生健康助理、卫健委下属机构中层以上干部、部分民营医院代表、区疾控中心卫生监督所、委机关全体工作人员共计116人参加会议。