当前位置: 首页 > 新闻 > 聚焦港闸
区领导带队调研辖区文明城市创建工作
来源:区新闻中心 发布时间:2020-07-13 字体:[ ]

7月9日下午,区委副书记镇海洋带队调研辖区文明城市创建工作,实地考察我区文明城市长效管理及创建工作情况。区领导谢小兵、陶建参加活动。调研中,镇海洋一行先后前往辖区曙光新村、怡园北村农贸市场、政务大厅、南通火车站等地进行实地察看。每到一处,镇海洋都仔细查看环境卫生治理、周边绿化整治、门店招牌美化、公益广告设置等情况,针对暴露问题,均一一提出整治要求。

在曙光新村、怡园北村两家农贸市场,镇海洋细心察看地面、摊位、角落卫生和市场硬件设施,详细了解市场疫情防控和商户经营情况,现场督办市场周边商户环境卫生和停车秩序等问题。

在区政务大厅,镇海洋详细询问业务办理情况,他指出,政务服务要始终坚持便民利民、服务于民,充分彰显港闸的审批速度,展现文明单位形象。

在南通火车站,镇海洋认真听取火车站负责人的汇报,详细询问车站客流量、志愿服务、公益广告设置等情况,并对公共区域卫生情况作出具体要求,他表示,火车站要对照全国文明城市创建要求理出清单,条条落实,确保整改到位。

区委办、区政府办、区文明办、区城管局、区住建局、区市场监管局、区长效办及相关街道负责同志参加活动。(黄琳丽)