当前位置: 首页 > 新闻 > 聚焦港闸
曹金海到企业开展高温慰问
来源:区新闻中心 发布时间:2019-08-01 字体:[ ]

时值盛夏,天气持续高温,全区广大企业职工不畏困难,坚守岗位,加紧生产。7月30日下午,区委副书记、区长、区政协主席曹金海前往企业生产现场,看望慰问奋战在一线的广大职工,为他们带去党委政府的关心和问候。区委常委、港闸经济开发区党工委书记、管委会主任王斌陪同慰问。

曹金海一行先后来到江苏政田重工股份有限公司和江苏斯得福纺织股份有限公司,向企业负责人了解生产经营等情况,叮嘱他们要做好防暑降温工作,合理制定工作时间,切实保障职工权益。每到一处,曹金海都深入企业车间,与一线职工亲切握手,送上夏季防暑物品。他代表区委、区政府向广大企业职工的辛勤劳动表示感谢,嘱咐他们要安排好作息时间,做好高温防护。

曹金海要求,企业要时刻把安全生产放在第一位,全力以赴把安全生产等各项举措落到实处,确保正常生产生活有序运行。要切实关心爱护坚守高温一线的干部职工,因地制宜做好各项防暑降温工作,创造更加安全舒适的工作环境。

    区政府办、区总工会,港闸经济开发区等部门和单位负责同志参加活动。(薛雯)