当前位置: 首页 > 新闻 > 聚焦港闸
南通蔚来中心启用仪式在我区万象城举行
来源:区新闻中心 发布时间:2019-04-15 字体:[ ]

4月13日,南通蔚来中心启用仪式在我区万象城举行。区委副书记、区长、区政协主席曹金海,区委常委、常务副区长冯斌出席活动。

曹金海对蔚来中心登陆港闸表示欢迎,他指出,南通蔚来中心的落户将成为我区积极发展智能驾驶产业链上的重要一环,希望蔚来汽车把贴心的服务带给港闸和南通人民,把优质的资本、先进的技术和优秀的人才更多地集聚港闸,进一步拓展合作领域、提升合作层次、扩大合作成效,将南通蔚来中心打造成体系中的精品。

现场,蔚来汽车创始人、董事长李斌分享了“蔚来理念”。南通蔚来中心是全国第15个全功能展示门店,建筑面积约600平米,将空间里划分为展厅、用户专享区、会议室、儿童区、咖啡厅等常规七大功能区域,实现了精致而全面灵活的功能布局。展厅内通过展示高性能的智能电动汽车,让用户感受到极致的人性化体验,为用户创造愉悦的生活方式。

冯斌对我区发展智能驾驶产业优势进行介绍。

区政府办、区商务局,市北高新区、唐闸镇街道等相关单位和部门负责同志参加活动。(薛雯)