当前位置: 首页 > 新闻 > 聚焦港闸
南通市关工委主题教育现场推进会在港闸区召开
来源:区新闻中心 发布时间:2019-04-11 字体:[ ]

为迎接新中国成立70周年,深化青少年主题教育,传承红色基因,弘扬爱国精神,4月11日,南通市关工委“传承爱国精神,争做时代新人”主题教育现场推进会在港闸区唐闸镇街道高店社区召开。南通市关工委主任曹能新、常务副主任程静、副主任黄鹤群,区委常委何瑜燊出席会议。

区委常委何瑜燊致欢迎辞。他对莅临活动的领导、同志表示欢迎,对从事关心下一代工作的老领导、老同志表示敬意,并预祝活动取得圆满成功。

唐闸镇街道党工委书记胡永宁做工作介绍,他从领导重视抓落实、依托古镇抓教育、创新活动抓载体三个方面,汇报了今年来全街道关心下一代工作开展情况,将以更高的要求、更实的举措,争取关心下一代工作取得新成效。

市关工委副主任黄鹤群要求,一是要树立强烈的使命感,把青少年主题教育工作当做关工委的主业主责;二是要找准工作的切入点,把青少年主题教育活动开展得精准精彩;三是要在统筹谋划上下功夫,把青少年主题教育活动务求落细落实。

会前,与会人员参观唐闸镇街道关心下一代工作成果汇报展板,观看老少同台文艺演出与唐闸镇街道关心下一代工作宣传片,观摩高店社区校外教育辅导站和十里坊小学共同准备的主题教育展示课。

各县(市)区关工委驻会主要负责同志、秘书长(办公室主任),市、县(市)区教育局关工委常务副主任、港闸区各街道(开发区)分管副书记、常务副主任、唐闸镇街道各社区分管副书记、常务副主任近百人参加会议。 (彭侃 倪德华)

IMG_3964_副本.jpg