当前位置: 首页 > 聚焦港闸>正文
市人大常委会副主任孙建华赴我区开展春节慰问
来源:宣传部 发布日期:2018-02-12 阅读次数: 字号:[ ]

2月12日,市人大常委会副主任孙建华来到我区,走访慰问困难家庭和市北养老中心老人。区委书记沈红星、区人大常委会副主任毛喆、区政府副区长张洪晖陪同。

孙建华一行先后走进幸福街道残疾家庭张浩、优抚对象朱广元和困难党员徐炳山的家,为他们送上慰问品和慰问金,并致以新春的祝福。在困难群众家中,孙建华同他们热情地话家常,仔细了解困难群众的收入情况、医疗情况和保暖情况。孙建华同时叮嘱街道、社区要高度重视困难群众的生活,及时帮助他们解决实际困难和问题,让困难群众切实感受到党和政府的关怀和温暖。

随后,孙建华一行来到市北养老中心,与老人们亲切交谈,详细询问他们的生活情况和身体状况,并嘱咐老人们要保重身体,保持积极乐观的精神状态,度过一个欢乐祥和的春节。(薛雯)