当前位置: 首页 > 聚焦港闸>正文
区长曹金海到基层开展春节慰问
来源:宣传部 发布日期:2018-02-11 阅读次数: 字号:[ ]

2月9日,区委副书记、区长、区政协主席曹金海一行先后深入到区人武部、港闸区消防大队、幸福街道困难家庭开展慰问活动,为他们捎去党和政府的关怀和新春的祝福。

在区人武部、港闸区消防大队,曹金海与官兵们亲切握手。他说,在新春佳节到来之际,我代表区委区政府向你们表示衷心的感谢,感谢你们为我区经济城市建设立下汗马功劳。祝你们在新的一年里取得更大成绩,祝大家新春愉快,阖家欢乐,万事如意。

幸福花苑陈美萍的儿子患脑梗,肢体三级残疾,无法正常工作,孙子才上小学,全家就靠老人家安置退休收入生活。曹金海来到他们家里说,我今天特地来看望你们的,向你们表示慰问,困难是暂时的。他吩咐街道、民政部门给她儿子安排一个力所能及的工作,帮助他们摆脱困境。

家住幸福怡居申汉荣1943年11月出生,1991年3月入党,是老村支部书记,他身患重症,医疗费多。曹金海和他亲切交谈:“感谢你过去为党和政府作的贡献,我们表示慰问。”勉励老人保持良好的心态,继续与病魔做斗争。

副区长张洪晖,区政府办、区民政局负责人参加活动。(倪德华)