当前位置: 首页 > 聚焦港闸>正文
区领导到军分区、消防支队开展春节慰问
来源:宣传部 发布日期:2018-02-14 阅读次数: 字号:[ ]

2月13日上午,区委书记沈红星,区委常委、人武部政委张光明,区政府副区长张洪晖带着全区人民对人民子弟兵的深情厚意,赴南通军分区和南通公安消防支队开展春节走访慰问,分别受到军分区党委副书记、司令员徐国安和消防支队副政委朱建的热情欢迎。

座谈中,沈红星首先代表区四套班子和全区人民向广大官兵拜年,并对他们一年来的辛勤付出表示衷心感谢。随后,沈红星从经济建设、城市建设和社会事业三个方面介绍了港闸区在2017年取得的成就。他指出,这些成绩的取得,离不开市委、市政府的正确领导,离不开全区人民的团结奋斗,更离不开全体官兵的积极参与和大力支持。2018年,港闸区委、区政府将继续发扬拥军优属的优良传统,大力支持部队建设,认真落实各项优抚政策,全力维护军人及其家属权益,积极帮助部队办实事、好事,让改革发展的成果更好地惠及广大人民子弟兵,为我区经济发展、社会稳定和双拥工作做出更大贡献。

军分区党委副书记、司令员徐国安和消防支队副政委朱建向港闸区委、区政府及全区人民一年来的无私关心、爱护和支持表示感谢,他们表示,新的一年将以最大的热情回报广大人民群众,用实际行动为“强富美高”新港闸建设增添光彩。(薛文)