当前位置: 首页 > 聚焦港闸>正文
我区启动2018年区劳动模范和先进工作者推荐工作
来源:政府办 发布日期:2018-03-16 阅读次数: 字号:[ ]

3月16日上午,为做好2018年港闸区劳动模范和先进工作者推荐评选工作,区总工会在区委党校多功能会议室召开工作动员会。副区长张洪晖出席会议。

会上,区总工会副主席朱卫民宣读了《关于做好2018年港闸区劳动模范和先进工作者推荐评选工作的通知》(港闸办[2018]19号)文件,并对名额分配进行了说明。近年来,我区在推进“强富美高”新港闸建设的工作实践中,各行各业都涌现出一批品德高尚、作风优良、贡献突出的先进模范人物,他们在各自岗位上创造了丰富的物质、精神财富,为全区上下拼搏进取提供了强大动力。据悉,2018年全区共评选劳动模范和先进工作者60名。

最后张洪晖针对评选表彰工作提出了三点要求:一要提高认识,充分发挥推荐评选的社会效应。二要从严把关,扎实做好推荐评选的各项工作。三要加强领导,确保推荐评选工作顺利进行。
  区总工会主席沈建宏主持会议。(申盛)