当前位置: 首页 > 聚焦港闸>正文
区委书记沈红星赴上海市北高新(南通)科技城调研
来源:宣传部 发布日期:2018-03-09 阅读次数: 字号:[ ]

3月8日,区委书记沈红星赴上海市北高新(南通)科技城开展调研。区政协副主席、区重大项目指挥部副指挥长苏美云参加活动。

沈红星一行实地视察了市北科技城众创空间“芯创汇”,在江苏蔚来信息科技有限公司,沈红星详细听取了公司运营情况介绍,当得知公司仅用半年时间就从5人发展到50人研发团队规模时,他勉励企业进一步加大科技研发力度,拓宽应用市场,把企业做大做强。

座谈会上,沈红星对科技城一直以来良好的工作状态和细致务实的工作举措给予充分肯定,并围绕科技创新产业发展听取了园区思路和举措。

就下一步工作,沈红星强调,一要把准科技城功能定位。认真落实科技城第六次联合理事会精神,以发展2.5产业为主,坚持走产城融合的高质量发展道路,加快打造沪通合作园区的典范和样板。二要聚焦科技创新产业。充分利用在上海、北京等科创资源集中区的优势,加大招商力度,吸引优质科技型研发企业入驻。三要加强工作合力。区相关部门、板块要与科技城在政策扶持、招商引资、项目推进等方面构建互通有无的运转机制,不遗余力地予以支持和服务。

区委办,区科技局、区人社局,市北高新区负责人参加活动。(倪德华)