当前位置: 首页 > 采购公告 > 竞争性谈判
港闸区教育局下属学校体育器材采购项目补充通知(一)
来源:政府采购 发布时间:2018-11-08 字体:[ ]

各潜在供应商:

现对《港闸区教育局下属学校体育器材采购项目》竞争性谈判文件作如下修改:

一、原竞争性谈判文件 “第三部分项目需求”中的“二、样品出样要求”中的20项样品须在2018年11月16日上午9时30分前送至南通市北城中学行政楼底楼大厅(北城中学地址:南通市港闸区石桥路29号,东门进)。

样品接受人:张建豪            联系电话:15162880118

1、供应商未提供样品或样品不齐全的,其递交的响应文件将被拒绝。

2、投标样品必须按所规定的时间送达指定的地点。逾期或未提供投标样品的供应商为无效投标,采购代理机构有权拒绝接收其谈判响应文件。

3、经评审,样品出现负偏离,低于采购文件参数要求的,供应商不能进入比价环节,将作无效响应处理。

4、成交供应商的样品将进行封存并作为验收时的参考依据。

二、询价响应文件接收截止及评审谈判开始时间延期至2018年11月16日上午9时30分(以开标室投影仪显示时间为准)。

三、谈判地点:南通市江海大道北729号和丰大厦B幢1楼港闸区便民服务中心(1)号开标室

四、本补充通知与竞争性谈判文件不一致的,以本补充通知为准。

五、本补充通知作为竞争性谈判文件的组成部分,对各供应商具有同等约束作用。

六、其余要求同原询价文件。

 

南通市港闸区教育局

南通建辰工程咨询有限公司

2018年11月8日