当前位置: 首页 > 采购公告 > 其他单位公告
天生港敬老院南宿舍楼增建电梯工程施工招标公告(资格后审,二次)
来源:其他单位公告 发布时间:2019-08-20 字体:[ ]

1、南通天生置业有限公司天生港敬老院南宿舍楼增建电梯工程已经由相关部门批准建设,工程所需资金来源为自筹,现对天生港敬老院南宿舍楼增建电梯工程进行公开招标,邀请合格的潜在投标人参加本工程的投标。

2、南通通城建设工程项目管理有限公司受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。 

3、工程概况: 

(1)工程地点:港闸区

(2)工程规模 :工程造价约13万元。具体以发包人签发的书面开工通知为准 。

(3)计划工期:施工总工期为 45 日历天 。

4、本次招标工程共分个标段,标段划分及相应招标内容如下:天生港敬老院南宿舍楼增建电梯工程,每位申请人可申请参与上述工程标段的投标。

5、申请人应当具备的主要资格条件:

(1)申请人资质类别和等级:参加投标的施工单位必须具有独立法人资格建筑工程施工总承包三级及以上资质

(2)拟派项目负责人必须具备建筑工程二级及以上注册建造师,同时具有安全生产考核合格证(B证),不得为企业法定代表人。

6、以下条件属于资格后审的必要合格条件:

(1)具有独立订立合同的能力;

(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

(3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的(以江苏省住房和城乡建设厅公告为准);

(4)企业的资质类别、等级和项目负责人的资质等级满足招标公告要求;

(5)企业具备安全生产条件,并取得有效安全生产许可证;

(6) 拟派项目负责人为投标企业正式人员证明材料复印件(必须提供:①投标企业与项目负责人双方签订的有效劳动合同书;②社保机构出具的由企业为拟派项目负责人缴纳的2018年7月至2019年6月连续12个月的养老保险缴费清单);

(7) 委托代理人(如有授权)为投标企业正式人员证明材料(必须提供:①投标企业与委托代理人双方签订的有效劳动合同书;②社保机构出具的由企业为委托代理人缴纳的2019年1月至2019年6月连续6个月的养老保险缴费清单);

(8 ) 拟派本工程的项目经理必须满足下列条件之一:

a.项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。

b.项目负责人是非变更后无在建工程的。

c.项目负责人是变更后无在建工程的,并且:原合同工期已满且变更备案之日已满6个月;或者,因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续的。

d.项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况。

 (9) 本工程不接受联合体方式的投标;

(10)因弄虚作假、串标等原因被列入港闸区招投标失信企业单位的,不得参与本项目投标。

具体详见本招标文件《第二章 评标办法》中的资格评审标准

7、如发现投标人递交的资格审查文件有弄虚作假行为,该投标人将记入不良记录,并上报有关部门。如已中标,招标人有权取消其中标资格,并由该投标人承担一切责任和损失。

8、本工程投标申请人的资格审查采用资格后审的方式,无需另行进行网上报名,投标文件接收截止及开标时间:2019 8 30 14 30 投标文件递交地址: 南通市兴泰路曙光福里 1# 楼天生置业二楼会议室,逾期送达的投标文件将被拒绝。投标人在提交投标文件的同时提交300元招标文件相关费用,无论是否中标,该费用不予退还。若不符合上述要求,其投标文件将被拒绝。

9、招标文件、工程量清单、图纸等材料从本公告附件下载;招标文件、修改、补充、图纸、招标控制价公布的网址:http://www.ntgz.gov.cn/gzqgzjjkfqgwh/gggs/gggs.html。请各投标人自行关注,否则,引起的所有损失由投标人自行承担。

10、 评标办法:详见招标文件第二章

招标人:南通天生置业有限公司

联系人:王工

联系电话:0513-51005953

招标代理机构:南通通城建设工程项目管理有限公司 

地址:南通市工农南路156号鑫乾国际广场A座22楼

联系人:杨伟   电话:18206295248

2019年8月20日