区政府召开第18次常务会议
来源:港闸区人民政府 发布时间:2018-08-13 字体:[ ]

8月10日下午,港闸区十届政府召开第18次常务会议。区委副书记、区长、区政协主席曹金海主持会议。

会议学习了《中共南通市委关于解放思想追赶超越争当先锋推动高质量发展的若干意见》,下达任务分解指标,并就下一步工作作出明确部署。曹金海指出,一是吃透精神、掌握要义。相关单位要组织认真学习文件精神,充分掌握省市高质量发展指标的核心要义,分析吃透精神实质,近期要组织进行系统宣讲,确保将高质量发展贯彻落实到各项工作中。二是明确目标、落实任务。相关单位要对照省市要求,研究制定全区考核办法,分解落实工作目标,全面梳理基础资料,对标找差、压实责任,抓好各项考核指标的落实,为推动高质量发展奠定坚实基础。三是真抓实干、奋勇争先。要切实加强组织推进,全面落实上级下达的各项目标任务,落实牵头协调责任人,明确责任单位分工,不折不扣完成各项目标任务,全力以赴力争在年度目标考核中实现进位争先。

会议就贯彻落实区委八届五次全会精神,分解了具体工作任务。(港宣)