索引号: 014206640/2020-01406 分类: 综合政务\其他    通知
发布机构: 政府办 文号: 港闸政〔2020〕38号
成文日期: 2020-05-25 发布日期: 2020-06-10 有效性: 有效
名称: 区政府关于对2019年度国家机关、事业单位中记三等功、嘉奖人员给予表彰奖励的通知
区政府关于对2019年度国家机关、事业单位中记三等功、嘉奖人员给予表彰奖励的通知
来源: 政府办 发布时间:2020-06-10 累计次数: 字体:[ ]

各街道办事处,港闸经济开发区管委会,市北高新区管委会,区各委办局,区各直属单位:

2019年全区各级机关、事业单位以党的十九大精神为指导,坚持稳中求进总基调,统筹做好稳增长、调结构、惠民生、防风险、保稳定等各项工作,全区经济高质量发展,新城形象显著提升,惠民力度不断加大,服务效能不断提升,涌现出一批勤奋工作、廉洁自律的先进个人。为了表彰先进,区政府决定对朱永忠等19名记三等功人员及沈桂珍等666名嘉奖人员给予表彰奖励。

希望受表彰的先进个人谦虚谨慎,戒骄戒躁,与时俱进,再创佳绩,为投身决胜高水平全面小康和长三角更高质量一体化发展新征程,奋力打造经济更强、百姓更富、环境更美、社会文明程度更高的现代化新港闸做出新贡献。

事业单位申请记功人员待南通市人力资源和社会保障局审批后另行发文。

年度考核中受到行政奖励(嘉奖、记功)的奖金发放标准,按照《省委组织部办公室、省人社厅办公室、省财政厅办公室、省公务员局职位管理处(综合处)转发〈中共中央组织部办公厅、人力资源社会保障部办公厅、财政部办公厅、国家公务员局综合司关于调整公务员奖励奖金标准的通知〉》(苏人社办函〔2018〕10号)执行,嘉奖:1500元/人,记三等功:3000元/人。

附件1:2019年度记三等功人员名单

附件2:2019年度记嘉奖人员名单

    南通市港闸区人民政府

    2020年5月23日

附件1、2.doc