当前位置: 首页 > 新闻 > 社会新闻
港闸区广场舞大赛(决赛)激情开赛
来源:区新闻中心 发布时间:2019-12-25 字体:[ ]

为进一步实现全民健身,丰富职工群众文化生活,为港闸区广大广场舞爱好者搭建展示风采的平台,充分展现我区职工群众追求美好、奋发向上的良好精神风貌,12月22日,“同唱祖国好 幸福舞起来”2019年港闸区广场舞大赛(决赛)在红星美凯龙激情开赛。此次大赛由港闸区文化体育和旅游局、唐闸工人文化宫共同主办。

上周来自港闸区各街道社区的22支参赛队,300名广场舞爱好者经过两场初赛的比拼角逐,12支参赛队脱颖而出进入决赛。决赛开场由12支参赛队150多名参赛者齐舞规定曲目《共筑中国梦》,身着五彩华服,舞出盛世华诞,共祝美好中国。本次大赛邀请7位知名专家评委,现场打分。经过1个半小时的激烈比“舞”,嘉年华舞蹈艺术团获得特等奖。

南通市总工会党组成员、副主席 黄燕,市文化广电和旅游局副局长 王霞,区政协副主席马俊等领导出席活动。(葛莹莹 倪德华)

IMG_2596_副本111111.jpg