当前位置: 首页 > 新闻 > 社会新闻
长江红星元幼儿园开展书法名家作品义卖捐赠公益活动
来源:区新闻中心 发布时间:2020-07-20 字体:[ ]

7月18日晚,长江红星元幼儿园举行以“鸣奏童心旋律,炫亮红星魅力”为主题的第九届艺术节闭幕式、书法名家作品义卖捐赠暨2020年大班毕业典礼汇报演出活动。

活动分感恩成长—2020年大班结业仪式、未来可期—幼儿园开笔礼、放飞梦想—毕业典礼等三个篇章。

全国中老年实力书画家吴力行老师等现场挥笔示范。同时,征集了20多幅书法作品进行展示、义卖,共征集到近两万元(含幼儿玩具),款项将转交给结对帮扶共建单位----陕西省汉中市宁强县高寨子中心幼儿园,此次捐赠活动是红星元幼儿园结对帮扶又一次善举,表达长江红星元幼儿园回馈社会、心系贫困山区的感恩之心。

活动中,幼儿园的小朋友们表演了歌舞、诗朗诵、童话剧、手语舞、情景剧等近十个节目,展示了小朋友们在幼儿园学习、生活的丰硕成果。 (倪德华)