当前位置: 首页 > 社会新闻>正文
唐闸镇司法所为两类特殊人群送温暖
来源:港闸司法行政网 发布日期:2018-02-12 阅读次数: 字号:[ ]

临近春节,为进一步加强节日期间辖区各项稳定工作,使生活困难的特殊人群能度过一个安定祥和的春节。2月11日下午,唐闸镇司法所开展了针对生活困难“两类特殊人员”的送温暖活动,为辖区有实际生活困难的20名特殊人群送去每人400元的春节困难补助,帮助他们过好团圆佳节。

司法所工作人员送去困难补助的同时还不忘与这些特殊人员及家属进行交流,了解他们的生活状况和思想动态,鼓励他们以积极的心态面对困难、克服困难,通过自己的努力,早日融入社会,开创新生活。

唐闸镇司法所一直把帮扶两类特殊人群作为一项重要工作来抓,开展多种形式的“送温暖”活动,把党和政府的关怀送到服刑人员的心坎上,进一步提高了这两类特殊人群的自我悔罪意识,增强了自我改造的信心。收到慰问补助的特殊人群都表示感谢政府的关心,在今后的日子里一定好好服从司法所的监管,争取以全新的面貌融入社会,回报社会。(陈菲菲)