当前位置: 首页 > 新闻 > 社会新闻
一声感谢 一份肯定
来源:行政审批局 发布时间:2019-10-17 字体:[ ]

10月16日,中通船舶工程有限公司的经办人送给港闸区社保中心一份表扬信。自2015年港闸区便民服务中心成立以来,该单位经办人每个月都到社保窗口打印该单位的参保人员名单用来核对数据,累计至今已来50余次,16日该经办人来办业务时特地带来了一份单位的感谢信,感谢这几年来社保办事窗口始终如一地热情服务。

此类的感谢还有很多,某天中午自盐城的朱女士到港闸区便民服务中心社保窗口开具南通无参保证明,虽已是休息时间,工作人员还是热情地接待了朱女士,但由于朱女士的材料不能证明其户口地,需下午到公安局补调户口材料才能办理。朱女士很为难的说,最后一班回盐城的火车是1点钟,1点钟走不了就要住一晚了,能不能帮忙中午办一下。为了让朱女士赶得上回去的车,工作人员沟通公安窗口确认其户口地,更是通过把所需材料拍照留存等变通方式,为其开具了南通无社保证明。朱女士有感而发:世上还是好人多,今天半天就把所有需要的材料都办齐了,比我们那边办事快多了,港闸服务中心真不错。

一声好人,一份感谢信很轻,却承载着对窗口工作的肯定,激励着我们窗口人在服务的路上做的更好。


QQ图片20191017163903_副本.jpg