当前位置: 首页 > 新闻 > 社会新闻
企业投产添助力 热情服务暖民心
来源:港闸区行政审批局 发布时间:2019-02-03 字体:[ ]

岁末年初,全区上下围绕“提振民营企业信心、促进民营经济发展”开展了多次讨论研究,各部门服务民营经济的各项举措也在紧锣密鼓布置中。而区审批局2019年服务全区民营经济的工作已然从一封来自民营企业的感谢信中悄然开启。

江苏XX公司是一家以智能停车平台为主营业务的研发生产企业,由于年底订单陡增,急需扩充产能,但苦于刚扩建完成的生产线尚未完成环保竣工验收,企业多方探寻,一筹莫展。区审批局在了解到情况后,随即组织二科工作人员主动上门服务,在现场查看了企业生产线实际情况后,当即指导企业梳理申报材料,对当场无法提交事后能补交的材料进行容缺审查,并现场办公,当场出具了验收意见。区审批局用主动高效的审批服务,在最短的时间内解决了企业的燃眉之急,为企业完成订单争取了宝贵时间,企业赢得了客户信任,审批工作更赢得了企业的信任。因此,企业专门给区审批局二科工作人员送去了感谢信,一封真挚的感谢信,既展现了审批局工作人员的热情与担当,更表达了企业对更多惠企服务举措的期待。

新的一年,区审批局将以增强实体经济活力为宗旨,勇于创新审批服务模式,积极提升服务质量,助力全区民营企业高质量发展。(崔秦)