当前位置: 首页 > 新闻 > 社会新闻
暖暖浓情 满满祝愿 ——陈桥街道仁和社区残疾人之家迎新春、送祝福
发布时间:2018-02-09 字体:[ ]

2月8日上午,仁和社区残疾人之家辅助性就业活动室内其乐融融,场面分外温馨,残疾人之家的12位成员齐聚一堂,在这里,举办了“迎新春、送祝福”残疾人之家春节慰问座谈会。 

会上社区主任总结了2017年残疾人之家工作的开展情况以及新一年的工作方向,同时也提出希望大家在新的一年里,同心协力,克服困难,开拓创新,将我们的这个大家庭不断壮大。

组长周志建代表大家发言,他说:“这一年感谢政府和社区的关心帮助,有了这个残疾人之家实实在在的解决了自身的就业问题,而且提高了生活水平,更重要的是身心愉悦,来年,我会一如既往的当好这个组长,组织好工作,巩固好这个大家庭的凝聚力”。会后,社区还为大家送上了春节慰问品,祝愿他们新的一年健康平安、万事如意。

仁和社区残疾人之家自成立以来,整合辖区资源,积极搭建残疾人就业平台,以全新的理念助力社区内残疾人走上就业之路,同时建立“四个吧”活动室,为残疾人提供实实在在的服务,共同打造具有陈桥特色“仁和”牌爱心帮扶社会组织。