当前位置: 首页 > 新闻 > 社会新闻
永和佳苑社区:乐享新希望 放飞新梦想
来源:区新闻中心 发布时间:2019-08-23 字体:[ ]

8月23日晚,永和佳苑社区开展“乐享新希望、放飞新梦想”第四届青少年才艺展示,吸引200多名居民前来观看。

演出在一群孩子们热情活泼、富有节奏感及异域风情的非洲鼓中拉开了帷幕,整齐欢快的鼓声仿佛将大家带到了那远在异国他乡的非洲大草原上。随后,轮番上阵的还有歌曲独唱、吉他弹唱、汉服独舞等精彩的节目演出。最后压轴登场的拉丁舞,配合动感的背景音乐,富有感染力的舞姿让在场的观众及家长们眼前一亮,精彩的表演赢得家长及居民的阵阵掌声与欢呼声。

青少年才艺展示从2016年开始,到今年已经是第四届,有的孩子从第一届就开始参与,四年的时间,社区见证了他们的成长,从懵懂青涩到如今的自信青春,在今后的日子里,社区将继续为青少年搭建才艺展示平台,让社区青少年们能够施展才华、尽显风采,在社区中掀起了一股新生的文艺力量和青春活力。 (张熙)