当前位置: 首页 > 社会新闻>正文
南通首家拥有自己的3D演播室落户长江红星元幼儿园
来源:宣传部 发布日期:2017-09-13 阅读次数: 字号:[ ]

9月12日晚,长江红星元幼儿园举行全语言艺术教育研究院示范幼儿园授牌仪式。幼儿教育专家陆泉教授、卢伟分别为孩子和家长做了《学做合格父母、培养卓越儿童》大型育儿讲座和儿童全语言教育讲座,博得广大家长的一致好评。

今年,南通市唯一一家拥有自己的3D演播室落户长江红星元幼儿园。长江红星元幼儿园宝贝电视台给孩子们提供了一个心中有话我想说,面对众人我敢说,登台主持我会说的锻炼语言运用能力的舞台;宝贝电视台3D虚拟演播室,给幼儿提供了一个自然的、有效的、整合的、开放的、平等的、创造性的语言教育环境。

长江红星元幼儿园宝贝电视台,为孩子打造21世纪永远保值的三种能力:思维能力、表达能力、抗挫能力。为孩子奠定一生的语言表达能力基础,为孩子继续20年后的社会竞争力资本。

宝贝电视台的栏目有新闻类:《希望直通车》《情报站》,娱乐类:《小主播》《星舞台》服务类:《美食林》《说天气》,人文类:《礼仪邦》《我爱幼儿园》,影视类:《微剧场》《微影院》,真人秀:《欢乐城》,特别节目:《小记者在行动》等。(红星元)