当前位置: 首页 > 新闻 > 社会新闻
唐闸镇街道举办首届 “走帮服·文明家庭”表彰活动
发布时间:2018-05-16 字体:[ ]

为贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示,进一步深化家庭文明建设,树立“走帮服”活动中涌现出的先进典型,5月15日下午,唐闸镇街道首届“走帮服·文明家庭”表彰活动在华强广场举行,南通市商务局机关党委副书记黄慧霞、唐闸镇街道党工委书记胡永宁等出席活动。

活动以“弘扬文明风尚 传承家庭美德”为主题,通过视频、演讲、舞蹈、戏曲等多样化形式向广大居民朋友们展示了新时代社会文明新风尚和积极向上的良好风貌,突出了家庭文明建设、精神文明建设的重要性,营造了和谐美好的社会氛围。唐美华、张金梅等12户家庭受到表彰。

街道党工委书记胡永宁表示,家庭文明建设是城市文明建设的重要基础,建设和谐社会需要千家万户的齐心协力,需要每一个家庭成员的真情付出。希望广大家庭以此次“文明家庭”表彰活动为契机,弘扬文明风尚,传承家庭美德,在建设“强富美高”新南通中彰显新作为、展示新风采、开创新局面。