当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 重点工作
常务副区长冯斌专题研究三季度重大项目建设工作
发布时间:2018-07-24 字体:[ ]

7月23日下午,常务副区长冯斌在三楼北会议室主持召开三季度重大项目推进会,会议专题研究三季度项目形势,部署三季度任务。区领导张军、周卫平、苏美云出席会议。

会上,开发区、高新区、各街道对三季度重大项目计划安排进行了汇报。相关部门对条线任务进行了说明。

冯斌指出,三季度重大项目建设工作承上启下,落实推进好三季度项目建设关乎全年目标任务。一是要定目标。对照项目推进已取得的成效,查漏洞、补短板,三季度要在现有水平上再提升;二是要定措施。相关部门要把三季度项目再排深排细,把形象进度、投资额度一一落实到具体项目。三季度要特别重视工业项目转化达产工作,确保工业、服务业“两条腿”走路;三是要定机制。分管领导、部门、板块实行“捆绑”工作机制,部门要与板块一道深入项目现场,现场办公做好服务,增强项目业主投资信心。

政府办、重大办、发改委、商务局、科技局、统计局、高新区、各街道(开发区)相关负责同志参加会议。(龚宇波)