当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 重点工作
区长曹金海现场调研四季度重大项目
来源:区委宣传部 发布时间:2018-11-22 字体:[ ]

11月21日下午,区委副书记、区长、区政协主席曹金海实地查看政田重工、国盛智科、奥易克斯、有感科技、京芯光电、宝月湖、越亚半导体等今年新开工的重特大项目推进情况,现场了解和解决项目推进中的问题。区领导冯斌、周卫平、苏美云等参加现场调研。

在查看完项目现场后,曹金海召开专题会议,听取相关部门和板块关于今年四季度项目及明年一季度项目情况汇报。

曹金海认为,今年以来,在全区上下共同努力下,重大项目推进总体良好,项目推进取得成效。他就下一步工作提出要求,一要坚定信心,圆满完成全年任务。要围绕新开工重大项目、竣工达产、项目转化等指标,奋力赶超,确保全年任务完成。二要突出重点,狠抓组织推进。要围绕重特大项目投入、设备投入、单位产出、转化率等重点工作,坚持问题导向,抓好工作落实。三要超前谋划,排好明年计划。在抓好在手项目推进的同时,认真排细明年重大项目,在手项目快签约,在建项目快竣工,竣工项目快达产,为实现明年开门红打好基础。

区政府办、重大办、发改委、商务局、科技局、统计局、开发区、高新区负责人参加调研。(肖池云 倪德华)