当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 重点工作
从早从快抓谋划,从实从好出实招
——区政协召开工作研讨会议落实全会精神
来源:区政协 发布时间:2019-01-28 字体:[ ]

1月25日上午,区政协召开2019年工作研讨会议,思考谋划2019年重点工作和活动安排。会议由区政协党组副书记、副主席宣志成主持,副主席袁继平、马俊、张东华、苏美云,区八届政协副主席朱国强,秘书长周松林出席了会议,区政协机关各委室主任、副主任参加了会议。

会上,区政协机关各委室主任围绕年度常委会课题选题,着力主席会议协商议题,注重季度协商和专委会视察、民主监督等,分别交流了2019年重点工作思考及打算。与会副主席对所分管委室的工作提出了积极有新意的建设性意见。

宣志成要求,区政协机关全体人员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,准确把握新时代政协工作的规律和特点;要进一步加强自身建设,组织实施好委员素质提升计划,切实提高履职水平;要认真贯彻落实区委八届六次会议精神,在围绕中心、服务大局、履职尽责、担当作为上下功夫,聚焦转型升级,探索创新发展,从早从快抓谋划,从实从好出实招,做到常委会课题要有前瞻性、引领性,主席会议协商要有针对性和推动性,季度协商要有目的性和实效性,为全区高质量发展做出政协人应有的贡献。