当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 重点工作
港闸全力推进污染防治攻坚战
来源:区委宣传部 发布时间:2018-12-05 字体:[ ]

12月3日上午,港闸区召开市委巡查反馈意见问题推进落实专题会议。区政协副主席、攻坚办常务副主任袁继平出席会议并讲话。区相关部门、各街道(开发区)负责人参加会议。

打好污染防治攻坚战、完成环保问题交办整改任务是一项系统性地大工程,时间紧、要求高、任务重。袁继平要求,开展工作必须站位要高、整改要严、责任要实。需要不断加强思想认识,对照清单细化流程,明确时序着重推进,压实责任加大督查。

区攻坚办就存在问题进行任务细化,同时对权责主体进行解析说明,严禁责任部门推诿扯皮,确保整改措施到位,做到相关问题立行立改;区纪委围绕党的政治建设、党的思想建设、党的作风建设、党的组织建设、党的纪律建设以及加强对交办问题整改情况的监督检查等6个方面内容进行问题梳理,要求各街道(开发区)对重点问题整改落实情况按时汇报。(钱冬阳)

IMG_7615_副本.jpg