当前位置: 首页 > 政府重要会议 > 专题会议
区安监局召开全体工作人员会议奋力跑好新年第一棒
来源:港闸区安监局 发布时间:2019-01-03 字体:[ ]

1月2日,港闸区安监局召开新年第一次全体会议,传达学习应急管理部党组书记、副部长黄明在应急管理部党组扩大会议上的讲话精神,会议由区安监局党组书记、局长徐建新主持,局党组成员、副局长陈宽明、曹玉新、李军及局其他全体工作人员参加会议。

会上,徐建新局长首先传达学习了应急管理部党组书记、副部长黄明在应急管理部党组扩大会议上《深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终坚持党的集中统一领导,秉持改革开放精神,奋力跑好新时代应急管理第一棒》的讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终坚持党的集中统一领导,坚决做到“两个维护”,秉持改革开放精神,奋勇破解应急管理难题,跑好新时代应急管理的第一棒。

随后,局党组成员、副局长曹玉新组织学习了《中共南通市纪委南通市监委关于5起违反中央八项规定的典型问题通报》以及《区委办公室区政府办公室关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》精神。

最后,徐建新局长对新一年安监工作提出要求:一是强化纪律规矩意识。全局上下要主动自觉地学习相关纪律,规矩意识牢记于心,要心有所戒,对纪律要怀揣敬畏之心。二是认真查找自身问题。对照中央八项规定、相关案例,查找自身问题,立即整改。三是坚守底线远离红线。守住做人、处事、用权、交友的底线,守住自己的政治生命线,对于不该吃的、不该拿的、不该做的要有清晰的认识。四是全心做好本职工作。全局上下要仔细梳理2019年工作思路,研究制定具体实施方案,奋力跑好新年第一棒。