当前位置: 首页 > 政府重要会议 > 专题会议
港闸区召开污染防治攻坚暨河长制工作推进会
来源:区“263"办 发布时间:2018-09-10 字体:[ ]

9月6日下午,港闸区召开污染防治攻坚暨河长制工作推进会,区政府张军副区长、区政协袁继平副主席出席会议并讲话。

张军副区长首先传达了全省生态环境保护大会暨污染防治攻坚工作推进会精神,要求对辖区内存在的相关污染问题、工作进展情况、工作推进中会遇到的困难都要做到心中有数;要进一步完善污染防治攻坚、河长制的工作机制,工作情况反馈要及时、畅通、真实;要举一反三,全面推进全区生态环保、河长制工作,积极把握工作主动权。袁继平副主席要求大家要按时保质完成三季度污染防治攻坚工作任务。

会上,区“263”办公室对三季度污染防治攻坚工作推进情况进行了点评。区环保局对2016-2018年中央、省、市环保督察及“回头看”交办问题整改情况进行了通报。区农水局对街道(开发区)河长办人员的配备、河道三清三无、巡河护河、信息报送、样板河道打造等工作进行了点评、部署。区相关部门、各街道(开发区)汇报了三季度工作完成情况。

区人大、政协、监委督导组人员、区相关部门、各街道(开发区)分管负责人参加了会议。


DSC01261.JPG