当前位置: 首页 > 新闻 > 政务动态
港闸区召开安全生产标准化运行质量审计通报会议
来源:港闸区应急管理局 发布时间:2019-11-29 字体:[ ]

11月29日下午,港闸区应急管理局在南通中集罐式储运设备制造有限公司召开工贸企业安全生产标准化运行质量审计通报会议。

会上,南通中集罐式储运设备制造有限公司首先分享了“9+8安全管理体系”,区应急管理局通报了全区30家企业标准化审计情况,随后,与会人员一起观看了响水“3·21”特别重大爆炸事故警示片。最后,区应急管理局强调,当前标准化建设工作还存在标准化建设质量不高、已达标企业运行质量差等问题,要求企业以岗位达标为核心、以质量提升为主线、以样板地区示范企业建设为契机,持续推进标准化建设工作提档升级,提高全社会对安全生产认知程度。同时,会议对安全生产专项整治工作也进行了部署。

各街道安监办、开发区安监局具体监管人员,30家被审计企业主要负责人及安全主管等50余人参加了会议。(李恩福)