当前位置: 首页 > 新闻 > 政务动态
港闸区文体旅局召开政协提案面复座谈会
来源:文体旅局 发布时间:2019-08-02 字体:[ ]

7月30日,区文体旅局召开政协提案面复座谈会。会议邀请10多名涉及我区提案的政协委员与会。会上许建军局长汇报了2019年我局政协提案办理的情况以及我区的文化体育旅游发展情况,并就我局所承办的提案向委员一一答复,与会的委员就办理提案的答复情况做了发言。

区政协提案委丁佐书主任对我局提案办理工作认真负责的态度、创新的工作方式表示肯定并提出四点建议,一是打造全区特色旅游景点,软件硬件同步提升;二是进一步加大旅游的宣传推广工作;三是加强景区联动,打造便捷旅游交通;四是规范管理,加大政策扶持。

我局今年共承办政协提案11件,主要涉及旅游、文化人才队伍建设、体育健身、工业遗产保护等方面内容,充分体现了区政协对文化体育和旅游工作的关注、关心、期望和支持。许建军局长表示,今后我局将以认真的态度、务实的精神、扎实的作风、创新的手段,不断改进和完善提案办理工作,努力在强化领导、创新机制、务求实效上下功夫,在解决问题、改进工作、促进发展上求突破,努力让各位委员满意、让广大群众满意,推进提案办理工作再上新台阶。