当前位置: 首页 > 新闻 > 政务动态
港闸区召开全区安全生产重点工作推进会
来源:港闸区安监局 发布时间:2018-10-12 字体:[ ]

10月11日下午,港闸区召开全区安全生产重点工作推进会。

会上,各街道(开发区)安监办(局)围绕年度安全生产执法提升年、巩固年活动、安全生产标准化建设、安全生产专项整治、安全生产专业委员会、安全风险辨识管控以及安全生产大检查等重点工作进行了大会交流,同时就下一阶段工作计划做了简要说明。

区安监局相关负责人分别对各街道(开发区)重点工作推进落实情况进行了点评,指出工作中的薄弱环节以及下一步的工作重点,并就各自分管条线安全生产重点工作进行了强调部署。

会议强调,安全生产工作要真抓严管、齐抓共管、敢抓敢管,各街道(开发区)要扎实做到:一是研判形势,清楚职责;二是突出重点,强化落实;三是有所举措,做出特色;四是整体联动,形成合力;五是干净做事,守住底线。(沈霜)