当前位置: 首页 > 新闻 > 政务动态
港闸公安分局积极开展“110,守护新时代美好生活”主题宣传日活动
发布时间:2018-01-12 字体:[ ]

今年1月10日是全国第32个110宣传日,是党的十九大胜利召开后的首个宣传日。为深入学习贯彻党的十九大精神,深入践行习近平总书记“四句话、十六字”总要求,不断改进和加强新时代110接处警工作,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,根据公安部、省厅、市局统一部署,港闸公安分局在辖区开展“110,守护新时代美好生活”主题宣传日活动。

宣传活动牢牢把握新时代对110工作提出的新要求,紧密结合新时代赋予110工作的新使命,聚焦“110,守护新时代美好生活”宣传主题,通过摆放展板、散发宣传单、赠送宣传纪念品、现场接受群众咨询和建议等方式,积极引导广大人民群众爱护110、正确使用110,切实把有限的110资源用于人民群众紧急报警求助,不断提升110的品牌质效。

此次110主题宣传活动,拓宽了社情民意的表达渠道,增强了群众对110接处警工作的支持和信任,广泛宣传和充分展示了公安110在打击犯罪、维护治安、服务群众等方面发挥的显著作用,受到辖区群众的一致好评。