当前位置: 首页 > 新闻 > 政务动态
市安全生产第八督导考核组下沉督导考核港闸区
来源:港闸区应急管理局 发布时间:2020-04-10 字体:[ ]

近日,市安全生产第八督导考核组由市应急管理局总工程师张欣带队,赴港闸区开展下沉督导考核。对港闸区委区政府、区有关部门、街道(开发区)及有关企业安全生产重点工作完成情况,安全生产专项整治行动推进情况,各类交办问题整改完成情况,安全隐患挂牌整改落实情况,事故指标控制情况进行督导考核。

督导考核组采取随机抽查、“四不两直”、查阅资料等方式进行。实地检查了5个部门、2个街道、4家企业,涵盖了危化企业、宗教场所、施工工地、加油站等行业领域。查阅了区委区政府相关会议记录、区安委办以及部分重点部门的台账资料,深入详实了解港闸区安全生产现状。

督导考核组对港闸区安全生产工作给予了充分肯定,对本次督导考核中发现的问题提出了具体整改意见,并对港闸区安全生产专项整治行动提出了明确要求。港闸区委区政府表示,对本次督导考核组提出的问题,将迅速制定整改方案、及时整改到位,严格按照国家、省、市的各项要求,从严从实从细抓好安全生产工作,坚持问题导向,全面提升港闸安全水平。(严志刚)