当前位置: 首页 > 新闻 > 政务动态
再擂战鼓 再鼓干劲
——港闸区召开风险辨识管控现场推进会
发布时间:2018-04-16 字体:[ ]

为深入贯彻落实3月28日在海门召开的全市安全生产风险辨识管控工作现场推进会精神,全力推进风险辨识管控工作。4月13日,港闸区在秦灶街道所辖的航智高科组织召开2018年全区安全生产风险辨识管控工作第一次现场推进会。会议由区安监局副局长曹玉新主持。

与会人员首先参观了奥蓝玻璃、航智高科等2家单位风险辨识管控现场。秦灶街道、航智高科等2家单位分别就风险辨识管控在街道层面如何推动、企业层面如何落实作了交流发言。

区安监局监管科科长丁德胜通报了全区安全生产风险辨识管控工作有关情况并对下阶段工作进行了部署。区安监局局长徐建新要求,各街道(开发区)、各企业要切实领会风险辨识管控的要义,扎实做好、从速推进风险辨识管控工作,真正做到知风险、辨风险、控风险、除隐患、防事故。他强调,幸福是奋斗出来的,各单位要总结经验、发现不足、压实责任、强化措施,少说“不能办”,多想“怎么办”,统筹做好安全生产工作。

各街道(开发区)分管人,区安监局、各街道(开发区)安监办(局)负责人,区重点企业安全主管参加会议。