当前位置: 首页 > 新闻 > 政务动态
省经信委专家组来我区现场考察管理创新成果
来源:发改委 发布时间:2018-10-12 字体:[ ]

10月9日-11日,江苏省经信委组织专家组一行3人来我区对第25届江苏省企业管理现代化创新成果进行现场考察指导。今年我区海利源船舶、慧源塑胶、金秋弹性、普力马弹性体4家企业共申报了4项管理创新成果。专家组从成果的定位、成果亮点再到具体写作要求、改进措施等方面提出了详细的分析与建议,对我区4家企业的创新发展给予发充分肯定,认为我区申报的创新成果具有创新性和推广性,达到了省级管理现代化创新成果的水准。

江苏省企业管理现代化创新成果评审工作在江苏省经信委、省中小企业局、省国资委的指导下开展,每年评审一次。江苏省企业管理现代化创新成果涉及企业管理的各个主要领域,充分反映了企业适应新常态,在创新发展中取得的最新成就。此次申报的4项成果体现了当前我区工业企业管理现代化水平和最新发展趋势。“十三五”以来,全区共累计6项成果成功认定为江苏省企业管理现代化创新成果。