当前位置: 首页 > 新闻 > 政务动态
区市场监管局召开2020年党建、党风廉政建设工作会议暨党务工作培训会
来源:区市场监管局 发布时间:2020-04-10 字体:[ ]

4月9日,区市场监管局召开2020年党建、党风廉政建设工作会议暨党务工作培训会。基层各支部书记及党务工作者参加会议。

会议通报了2019年党建及党风廉政建设工作情况,传达了2020年党建及党风廉政建设工作相关要求,解读了2020年党建及党风廉政建设工作要点、考核细则及作风效能建设日常行为考核办法。随后,各支部书记从服务宗旨、多企联合、辖区行业特色等多方面交流了2020年党建“一支部一品牌”创建思路。会议还针对三会一课、主题党日、发展党员等党务工作开展了培训。

最后,区市场监管局副局长、党总支书记刘旭晨做总结发言,对2020年党建及党风廉政建设工作提出以下要求:一是要以党建工作带动中心工作;二是作风纪律要常抓常新;三是支部建设要规范达标;四是“一支部一品牌”创建要特色鲜明。